2017年7月21日 星期五

沙田吃韓燒午巿自助餐及定食

背包豬和朋友相約在沙田,今次不在沙田市中心吃午飯,改為往馬鞍石鐵路沿線的石門站。背包豬很久沒來石門這一帶,昔日的工業區,現在環境已經不同了。

原文網址 Original URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/07/honwo-korean.html
類別:<花小錢去旅行>香港味道 美食手記 / 香港走走吃吃 

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 Youtube(https://goo.gl/IgDXqP)RSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

工業大廈仍在,但旁邊新建了一些公共房屋和學校,還有商場,與上一次背包豬來時完全不同了。

花小錢去旅行

今次吃午餐的地方,就在馬鐵旁邊的商場,在餐廳往外看,就看到石門站月台。



這間韓國菜餐廳佔地不細,是連鎖餐廳,主力是吃韓燒。

漢和石門
窗外就是馬鐵月台

背包豬去的時候是平日中午,沒想到也有不少食客在吃韓燒自助餐。除了自助餐外,這裡也提供一般的午巿菜單。

到底自助餐區有什麼種類的食物和飲品呢?
於是,背包豬和朋友在自助餐區繞了一圈,有興趣的朋友可以看看我們的YOUTUBE片段:

韓燒午巿自助餐菜式



韓式午餐定食

由於背包豬和朋友時間有限,因此決定吃午餐套餐。
韓式午餐定食選擇也不少,除了韓國燒肉的定食外,也有其他韓國菜式,套餐是不含飲品,而且還要再加一。
沙田韓國菜午餐
牛骨湯飯定食 $50
份量較想像中多,因為是湯飯,所以沒了例湯,
當日例湯是中式湯水,這個組合有點怪怪的。
泡菜味道一般

牛骨湯飯
背包豬預期牛骨湯是會較清淡,不過這間韓國餐廳的牛骨湯味道較濃,
而且放了不少黑椒,特別是黑椒沉在鍋底,結果鍋底的雞蛋是滿滿的黑椒.....
雖然辣,不過雞蛋很滑。蔬菜方面有蔥,韮菜,還有些韓國粉絲。
牛肉有兩種,牛骨較肥但牛肉味道較濃和鬆軟,
牛肉片的則廋但肉質韌而且沒牛肉味。

漢和石門定食
炆牛骨飯$60
配菜都是一樣的。沒想到這個醬汁反而較清淡但肥膩,
醬汁是甜醬油,味道帶點關東煮風

漢和石門午餐
 紅棗茶 加$6
紅棗份量足,味道與市售品沒分別
===

--- 菜單 ---

漢和Menu

漢和石門Menu

漢和石門午餐菜單

總結
評語: 環境不錯,份量足,味道一般
餐廳:漢和韓國料理
日期:2017年6月
價錢:午餐約$65

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...