2017年7月7日 星期五

太子吃越南菜

背包豬發現荔枝角道沿路有不少餐廳,早前吃過荔枝角道近深水埗的餐廳後,今次來到荔枝角道近太子的一段吃飯下午茶去。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/07/cafedesaigon.html
類別:<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 / 美食手記
 
-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 FeedburnerRSSFacebookGoogle+吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

背包豬太子吃越南菜
跟餐的餐飲,餐飲沒太大特色,
背包豬挺喜歡熱飲那隻馬克杯


原本背包豬是想去荔枝角道的西餐廳吃午餐,據說午餐是便宜好吃而且份量足,不過背包豬去到的時候已經沒了午餐餐牌,但又沒有下午茶餐牌,主餐牌以這個時段來說又不是很吸引。所以背包豬和朋友放棄了這間,改往其他餐廳去。

荔枝角道吃越南菜

背包豬和朋友沿活着荔枝角道往深水步方向走,還未到雷生春前,就看到這間越南餐廳,就想試試。小店只得二十多個座位。當日的顧客除了街坊外還有遊客,背包豬今次點了香茅豬扒飯,椰香咖喱雞飯及牛骨湯浸生菜。套餐包港式飲品,冷熱同價,越式飲品則要再補錢。

香茅豬扒飯cafedesaigon
香茅豬扒飯$40
香茅豬扒不硬,不會乾柴柴,也不會太油。
較上次背包豬在荔枝角吃到的好吃很多。

椰香咖喱雞飯cafedesaigon
椰香咖喱雞飯$40
咖喱雞,椰香味較重,微辣,但問題是雞肉過火了,老。

牛骨湯浸生菜
牛骨湯浸生菜 點餐加$10
背包豬原本以為會是味精湯底,沒想牛骨湯底,帶有較濃藥材味,
湯頭喝起來味精也不重,配合生菜味道也不錯。

背包豬一邊吃,一邊看老闆娘就坐在旁邊包春卷,功序不少,下次有機會可以試試。
===

--- 菜單 ---
太子吃越南菜

荔枝角道越南菜

cafedesaigon menu

背包豬太子吃越南菜

荔枝角道 越南菜單

背包豬太子吃越南菜菜單

總結
評語:感受到是努力經營的小店
餐廳:西貢巴黎越南料理
日期:2017年5月
價錢:下午茶 約$45

<花小錢去旅行> 香港走走吃吃
往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...