2017年5月2日 星期二

深水埗吃泰國菜 - 小泰豆

背包豬又來到荔枝角道找美食去。今次目標是吃泰國菜。

 泰式飲品要補錢,奶茶味道一般

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行>原創文章,版權所有。
Google+官方社群:https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook官方專頁:
https://www.facebook.com/%E8%8A%B1%E5%B0%8F%E9%8C%A2%E5%8E%BB%E6%97%85%E8%A1%8C-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
如非在http://roasterpig.blogspot.com網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Copyright and Original article posted on 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
-*-*-*-*-*-

上次背包豬吃過的抵食牛腩河,農曆新年後,已經加價了,因此這次去嘗嘗泰國菜。

這間泰國菜,就位於深水埗略有名氣的越南菜及糖水店的斜對面。小店不大,大約可容納20-30人。

下午茶至下午6時完結,不過晚餐的菜單比較吸引,所以點了晚餐。這裏午餐和晚餐是一樣菜單和價錢,午市好像有蓋滿10個印後有一個免費午餐的活動。

 背包豬點了一個串燒飯$41。
串燒飯$41

串燒有3串,可選雞、牛、豬,背包豬選了各一串。
牛肉和豬肉較軟嫩,外皮烤好稍硬,內嫩,雞肉則有點過火的感覺。肉醃的味道不濃,但肉類吃不出雪藏味道。燒烤時有上糖醬,所以表皮甜甜的。
醬料是沙嗲,濃濃的椰漿味道,花生香氣較淡。串燒配上醬汁,是另一種風味。不過當日白飯較硬和乾。


朋友點了炒金邊粉$48,味道中規中矩,但至少比之前在九龍城吃到的好吃。
相關文章:去九龍城吃泰國菜


炒金邊粉

---- 菜單 ----



總結
評語:味道一般以上,比早前在九龍城泰國菜名店吃的午餐好吃
餐廳:小泰豆
日期:2017年3月
價錢:晚餐 約$45

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄




沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...