走馬燈

2015年12月1日 星期二

女人街吃下午茶

旺角女人街有經營下午茶的餐廳也不少,整條女人街兩邊加起來,至少有二三十間,一般下午茶都經營至下午六時,極少量甚至去到下午六時半。

今次選擇了女人街近廣華醫院一邊的一間西餐廳。感覺是家庭式經營,收銀點單傳菜都是一個人搞定。

今次點了西冷牛排和鰻魚飯,都是免費配凍飲。


$34的西冷牛排配白飯加凍飲,以34大元來說,
牛排的質素算是不錯和茶餐廳五六十元的晚市排餐差不多。





$40的饅魚飯,與牛排相比失色,味道是一般中的一般,可以略過。



珍珠奶茶味道淡
===
下午茶餐單



旺角區下午茶 相關文章
$43! 旺角便宜下午茶自助餐

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記




沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...