2016年7月11日 星期一

沙田冰室

今次背包豬和朋友午餐飯聚沙田,選擇來到河畔花園吃飯。據朋友所說,這間餐廳每次來到都要排隊等候,今次也不例外,等了近15分鐘,才有座位。

這間冰室總店是在荃灣,這間是分店,朋友說來這間西餐廳總是要排隊輪候,最主要的原因是價錢便宜,午市最便宜的套餐,包含餐湯、餐包和熱飲,只需$40,以沙田區的價錢來說,是划算,所以食客自然多。

白汁魚柳意粉$46
魚柳剛炸好,白汁味道不太濃


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author

背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時轉載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

羅宋湯味道較鹹,上桌時餐包熱騰騰的,很鬆軟。
本文為<花小錢去旅行>原創文章只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Ohers are plagiarism unless specified.
餐廳裝潢充滿懷舊風格

不過,餐廳服務方面……
當背包豬和朋友吃完所有食物,侍應仍未送上餐飲,
背包豬和朋友問了待應兩次,每次也叫我們等待,旁邊較遲點菜的餐飲也來到了,
最後我們等待餐飲大約等了20分鐘,所以有閒情看看餐廳裝飾...…
===

背包豬總結: 食物質素一般,餐廳服務方面實在有待改善。
餐廳: 大壹冰室
價錢: 午餐 人均約$50
用餐時間: 2016年6月


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行計劃香港自由行 目錄


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...