2016年6月28日 星期二

嘉湖海逸酒店午市自助餐 香港一天遊3

背包豬逛完錦田紅磚屋和有機農場後,已到了吃飯時間,所以下一個節目就是前往天水圍的嘉湖海逸酒店吃自餐午餐。因為背包豬參加的香港一天遊旅行團的團餐,吃的東西是和正式自助餐並不相同。但背包豬出發前也查過網上的資料,不容易找到相關的資料,所以也想和大家分享一下。


天水圍的嘉湖海逸酒店
因為旅行團人數較多,吃的地方是在地底大堂
食物放在大堂酒廊通道

前菜和沙律

蔬菜沙律
涼菜
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
壽司

---熱葷---

餐湯和面包

只得數種食物

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群
~=~=~=~

---甜品--

啫喱,芒果布丁
香蕉蛋糕
涼粉和紅豆沙
撇除旅行團團餐這點, 整體來說,味道尚可,但完全不是酒店級數。酒店方面直至完場前30分鐘還是會不斷添加食物,想吃飽的話不是問題。

總是覺得欠了些

都未夾已經開始散開的卷物

磨菇湯是整餐中最好的食物

牛仔粒和咖哩雞的味道也是當天最好的

甜品完全是個地雷(涼粉背包豬沒吃),
紅豆沙只見顏色和濃濃的甜味...

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記
 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄 





2 則留言 :

  1. 哎呀﹗乜原來旅行團來酒店吃自助餐,不是吃真係自助餐的食物,如果吾查過,還以為好抵呀有酒店自助餐吃>_<我覺得好似大陸團的食物﹗

    回覆刪除
    回覆
    1. 我一開始也是以為是一般自助餐...
      不過可能是公司的旅行團,
      所以又不一樣.

      刪除

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...