2016年6月16日 星期四

尖沙咀吃日式放題

聖誕節前夕的週末,一眾朋友約出來吃飯慶祝,因為今次人數大約20人,有些朋友攜家眷小朋友到來,所以今次大家決定去吃放題,為交通方便,所以吃飯地點定在尖沙咀。

背包豬第一次來這裏吃,之前有朋友來過覺得可以,還有人多的話可以預約房間,聖誕節前夕的週末,價錢還是250元一位,這種大時大節算是划算。

迷你型壽司,刺身份量和味道一般

用tablet下單,基本上每次上桌餐點和訂單內容都不同

沙律和沙冰,沙冰味道尚可,且不太甜
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
免費飲品也有清酒

這個算是較好吃

 很一般的蝦(有朋友吃到霉蝦)

~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群

 芝士年糕 - 市售品

青口一般

羊架水準很飄忽,第一碟時味道是不錯,之後叫了好幾碟,
每次來的都不一樣,一是太生,太焦、太老...…

已經燒焦的羊架……

當晚最好吃的有:

 一口和牛,份量不多,每次都幾乎被秒殺

 蟹粥,雖然有點味精,但也算是不錯

雪糕櫃

最後不得不提一下服務態度,因為當晚突然有兩位朋友決定來,所以來的人數是較預約時多,要求多加兩張椅子,因為坐在房內,沒待應理會,朋友決定自己去拿椅子,外邊的待應說所有椅子都有人,不可以拿(明明其他食客也表明是沒人坐),最後朋友只好兩人共用一張椅子,搞了近十多分鐘,最後經理送來兩張椅子解決問題。
餐廳:瀛川 串燒居酒屋
價格: 約$250


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄



.

2 則留言 :

  1. 最後朋友只好兩人共用一張椅子,沒有人理會,今時今日這種服務態度,要不得,就算食物好好味都係咁話,沒有下一次﹗

    回覆刪除
    回覆
    1. 雖然可能是個別事件,但下次也會去其他地方...

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...