2016年4月17日 星期日

姬路市立動物園遊記

逛完姬路城和好古園後,順路逛了姬路城旁邊的姬路市立動物園,大人門票一個200yen,兒童門票30yen。跟據資料,動物種類有100種,約有390隻,但看到動物們無棈打彩,所以也很快就逛完了。




姬路市立動物園地圖 (圖片來源:姬路市立動物園)


~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群
















~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
相關遊記
姬路城散步+地圖

 往 <花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊目錄

沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
有網友曾反映很難在網上找到需要資訊。背包豬和小白信念是單純分享旅行和生活,《花小錢去旅行》不做産品和服務行銷宣傳,在搜尋引掣排名難免較落後。

不想花時間在茫茫網海搜尋? 可使用Google Blogger閱讀清單訂閱我們,獲得實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行