走馬燈

2016年4月17日 星期日

姬路市立動物園遊記

逛完姬路城和好古園後,順路逛了姬路城旁邊的姬路市立動物園,大人門票一個200yen,兒童門票30yen。跟據資料,動物種類有100種,約有390隻,但看到動物們無棈打彩,所以也很快就逛完了。




姬路市立動物園地圖 (圖片來源:姬路市立動物園)


~=~版權聲明~=~
本文章只<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群
















~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
相關遊記
姬路城散步+地圖

 往 <花小錢去旅行> 計劃關西自助旅遊目錄

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...