走馬燈

2016年4月27日 星期三

粉嶺吃西餐

今次去粉嶺探望朋友,原本想去吃聯和墟的群記豬手面,但可惜群記休息,最後去了牽晴間的這間西餐廳吃晚飯。這間餐廳是新開張的,走的路線是平價西餐。餐廳的裝飾、餐單和經營模式都像日式西餐廳薩莉亞(Saizeriya)。

餐廳內部裝飾簡潔


細味更多香港味道?  香港味道 美食手記 


周打蜆肉忌廉湯 $10
不是罐頭湯的味道,吃到製作白汁用的未溶的牛油面粉團,
整體味道不錯
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
北海道忌廉天使面 $38
味道一般

肉眼扒 $52
鐵板不夠熱,以這個價錢來說肉質不差,至少吃不到鬆肉粉醃過的味道

飲品自助吧 $10一位

MOCHA較好噶,LATTA不行,朱古力超甜
===
餐廳: 食大利
人均消費:晚餐 $60
總結: 這個價錢能在晚市吃到這些,不錯,同樣質素在市區吃,價錢至少貴一半至一倍



往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

 往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄




.

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...