2015年10月21日 星期三

香港機場飲水機位置

香港機場原本只有普通的飲水機,一般都是在洗手間附近。於2015年下半年開始,除了原有的飲水機外,現在還新增了提供100度熱水或冷水的飲水機,對旅客來說,方便了很多。




 <花小錢去旅行> 相關文章

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為假冒網站。
更多資訊只在http://roasterpig.blogspot.com發佈
 Google+社群
~=~=~=~




背包豬逛了第一客運大樓,找到三處有這部新飲水機,分別是GATE 1-4 ,GATE 16-19,GATE 31-36附近。

指示版新增了熱飲用水,方便

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄
===

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...