走馬燈

2015年9月30日 星期三

關西秋季1日券: Autumn Kansai 1 Day Pass

來到關西,紅葉遍遍,去哪兒看楓? 這張PASS也許給您一點頭緒! 包含京都、大阪、奈良、神戶、姬路、關西空港、和歌山、吉野山、高野山等地的省錢PASS。還包含了大阪水上巴士呢!


名稱:秋の関西1デイパス  (Autumn Kansai 1 Day Pass)
售價:大人3600日元、小童1800日元
使用期間:2015年9月10日至12月13日
有效期:1日
發售點:JR西日本主要車站及指定旅行社
區域:京都、大阪、奈良、神戶、姬路、關西空港、和歌山、吉野山、高野山等等

券種使用: 本券分兩部份:
1.當日無限使用: JR區間(自由席)+近江鐵道
2.當日使用1次:大阪水上巴士
3.在以下3項任選一項,並且在當日使用1次: 
A)京阪電車:〈観覧車1回乗車付き〉京阪電車×ひらパーチケット
B)南海電鐵:高野山チケット
C)近畿鐵道:吉野チケット

圖片來源:JR西日本官網


廣域路線圖:
Autumn Kansai 1 Day Pass 圖片來源:JR西日本官網

JR
包含區間內的普通、快速、新快速列車自由席。
JR WEST 詳細版路線圖 參考 JR西日本路線圖


JR區間路線圖
<圖片來源:京阪電車官網>

近江鐵道
自由乘搭近鐵鐵道全路線。

近江鐵道路線圖
<圖片來源:近江鐵道官網>


~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他皆為抄襲及假冒網站。
 Google+社群
https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
~=~=~=~

大阪水上巴士的 2條路線:「アクアライナー」和「水都号アクアmini」
 「アクアライナー」: 遊覽時間約60分
航運路線:大阪城-中之島
「アクアライナー」路線圖
<圖片來源:JR西日本官網>

「水都号アクアmini」: 遊覽時間約50分
逢星期六、日、假期行駛,由9月11日起至11月8日,來往道頓堀的大阪城港-湊町船着場路線
預定航行日期:
9月12、13、19、20、21、22、23、26、27日
10月3、4、10、11、12、17、18、24、25、31日
11月1、3、7、8日
班次:1天7-8班
「水都号アクアmini」路線圖
<圖片來源:大阪水上巴士官網>
===
3項任選其一
A) 京阪電車:〈観覧車1回乗車付き〉京阪電車×ひらパーチケット
1. 可以換取京阪線1日放題(不包括大津線及男山ケーブル)以及入場券及觀光車1次
2. 注意:「ひらかたパーク」的休園日:9月10、11、15、29日、10月6、20、27日、11月4、10、17、24、30日、12月1、2、3、8、9日
3. 換領車券站:京阪電車京橋、東褔寺站

B) 南海電鐵:高野山チケット
1. 可以換取新今宮-高野山的來回票 以及 在高野山乘搭南海巴士的1日券(立里線、高野龍神線、高野丹生都比売線除外)
2. 注意:來回票只能使用1次,下車隨即無效。乘搭觀光展覽車、特急要額外付費。
3. 換領車券站:南海電鐵新今宮站


C) 近畿鐵道:吉野チケット
1. 可以換取大阪阿倍野橋-京都-吉野的來回票及特急券
2. 換領車券站:近鐵大阪阿倍野橋、近鐵京都站


官方網址(日文版):
JR西日本
大阪水上巴士
近江鐵道
京阪電車
南海電鐵
近畿鐵道

圖片及資料來源:JR西日本大阪水上巴士京阪電車



2 則留言 :

  1. 回覆
    1. Wong Ka 網友,您好~
      旅客可在JR西日本各主要車站(如關西空港/大阪/新大阪等等)的綠色窗口(みどりの窓口)和售票機購買。旅客不需要出示護照。

      刪除

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...