2015年7月7日 星期二

一蘭拉麵香港銅鑼灣店

一蘭拉麵在香港開店都一段時間,當時尖沙咀分店還未開,因為12月會去福岡總店吃,所以先來香港的分店淺嚐一下味道。

於2014年12月拍攝

銅鑼灣店有兩個舖位


當日下午接近兩點抵達,不用排隊

一人一格

店內的裝修與總店很接近

填好紙

雖然填紙時有要蔥,但最後送過來的是無蔥版,再通知店員,
店員查單,然後再額外上一碟蔥。
===
後感
味道方面,感覺上湯底和面福岡總店較香港分店好一點點,叉燒較好吃,但總店790yen一碗,香港要$89,以100yen兌$6.5,總店要大約$51一碗,便宜近41%。

相關文章
福岡一蘭拉面總本店 食評

沒有留言 :

張貼留言

部份文章有不少留言,可使用Blogger登入留言,方便查閱回覆。
因廣告甚多,留言不會即時顯示,需待驗證後才會公開。

網友:在網上找了很久,終於找到你們了!
有網友曾反映很難在網上找到需要資訊。背包豬和小白信念是單純分享旅行和生活,《花小錢去旅行》不做産品和服務行銷宣傳,在搜尋引掣排名難免較落後。

不想花時間在茫茫網海搜尋? 可使用Google Blogger閱讀清單訂閱我們,獲得實用資訊+無廣告成分的心得分享:
Google Blogger訂閱Blogger圖文教學-花小錢去旅行