2014年12月24日 星期三

香港紅葉情報2014

香港也有紅葉看,但品種和日本韓國的不一樣。香港紅葉品種主要為楓香,與日本的主要紅葉品種 - 伊呂波楓不一樣。港九新界也有不少地方可以看到紅葉,當中以大欖郊野公園的大棠香楓林這段最有名。
12月27日 大棠紅葉情況,部份地方已開始落葉


香港島
香港動植物公園
香港公園
港大蒙國平花園

九龍
九龍寨城公園
根德道花園

新界
青衣公園
城門水塘
大埔滘自然護理區
中文大學
大欖郊野公園
鶴藪郊野公園

香港郊野公園紅葉現況 (情報來源: 漁農署)

~=~版權聲明~=~
本文章只在<花小錢去旅行>刊登,
其他網站皆為抄襲。
 Google+社群




極紅
開始紅 至極紅
開始紅
黃至開始紅
大欖郊野公園
23/12
城門郊野公園

23/12
大埔滘自然護理區

23/12
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...