2014年7月12日 星期六

海洋公園新鯊魚館 - 尋鯊探秘

今次去海洋公園,對背包豬來說,最大的看頭是新開的鯊魚館 - 尋鯊探秘,據說是較舊鯊魚館大五倍,是全亞洲最大的鯊魚館之一。其實新鯊魚館就是舊海洋館,入園後就立即乘搭海洋列車往山上,第一時間就來到尋鯊探秘,整個鯊魚館的遊客很少,職員比遊客還要多。所以樂得清靜,可以慢慢觀賞,配合涼爽冷氣,感覺很舒服。

如果拍照的話,注意這裏不可以開閃光燈,但四周環境很黑,要帶部夜拍較好的相機來,否則很難拍出好效果。

當我還是隻小豬時,印象中這個鯊魚牙齒已經存在,不過我估這個應該是新一版的吧。


魚缸設計較舊鯊魚館好,可以極近距離看魚

鯊魚館又黑,鯊魚又游得快,拍攝有點難度

不知是否太早去,所以鯊魚會都好像沒精神的,
這條貼在魚缸邊,好像還未睡醒 XD

一開始以為這個是入口

原來這個才是


燈光效果不錯

人一個也沒有,館內很黑,有時候連介紹的資料也很勉強才看到






===

2 則留言 :

  1. 舊的沙魚館變了鱘龍館,舊的海譸館變了沙魚館 :-)

    回覆刪除
    回覆
    1. 歡迎光臨~
      你一提醒,的確係舊館搬舊館..

      刪除

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...