走馬燈

2014年5月27日 星期二

免費電車渡輪日2014

2014年免費電車渡輪日(香港總商會全程為您)將於5月29日(星期四)舉行,香港總商會為慶祝創會153周年,免費讓市民乘坐全線電車路線,以及天星小輪兩條尖沙咀往來中環和灣仔的渡輪航線。



2014年除了免費乘搭電車渡輪外,今年還新增設位於天星小輪中環碼頭的自動拍照區,市民只要向香港總商會說出生日祝賀語,即可免費留影,並即時沖晒以維多利亞港作背景的照片。

資料來源 :5.29舉行免費電車渡輪日 - 成報

===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...