走馬燈

2013年7月1日 星期一

港鐵免費wifi無線上網詳情及使用方法


201378日起,港鐵將在全線84個車站設有免費WiFi。於港鐵站付款區的橙色WiFi標誌附近範圍,可以使用每次15分鐘的免費WiFi服務,每部智能電話每天可在不同車站最多使用此項服務5次,遊客也可免費使用此服務。

要免費上網,就要站在這個港鐵免費wifi熱點的標誌附近


港鐵免費wifi資料
地點: 港鐵全線84個車站付款範圍(羅湖站於非付款區內)有橙色WiFi標誌的地方,車廂及月台沒有此免費WiFi服務
使用時間: 每日瀏覽時間以00:00 - 23:59為限
使用每節15分鐘的免費WiFi服務,限時過後可重新連線,每日最多使用5次。每節剩餘時間不可累積,如綫路中斷後重新連綫,將視作新一節計算。
使用方法: 手機的WiFi設定中,揀選「MTR - Free Wi-Fi」網絡,再開啟瀏覽器即可


以下為iPhone 的設置,不同的流動裝置要作出相應的調整
1. 按設定,按Wi-Fi
2. 確定Wi-Fi維持開啟狀態,網絡名稱(SSID)選擇為MTR Free Wi-Fi,即自動連結到「港鐵免費流動上網服務」的登入版面,再按「同意並連接」
3. 返回主畫面,打開瀏覽器,細閱相關條款後,按同意確認,接通互聯網絡
4. 開啟另一視窗進行瀏覽

注意:
有些手機設定在某些情況下會將流動上網設定自動轉為數據傳輸。為免發生自動轉換,建議使用流動上網服務前先關掉數據傳輸功能。
港鐵免費流動上網服務之網絡供應商為電訊盈科 (PCCW)

資料來源:
港鐵全綫免費WiFi  - 都市日報
===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...