2013年4月20日 星期六

2014年香港公眾假期一覽


香港政府已公佈了2014年的公眾假期。2014年會有17日公眾假期,連同每個星期的周日,明年全年共有69天公眾假期。

要自制長假的話,如果是固定平日五天工作僱員,根據明報、商報和香港電台的報導:
1. 農曆新年及復活節假期同樣由星期五至星期一,有3日公眾假期,申請放假4日,可連續放假10日。
2. 勞動節及佛誕,分別在5月1日(周四)及6日(周二),要請兩天大假可連休6日。
3. 聖誕節法定假期雖然只有2日,申請放假6日,連同元旦日假期,可以連續放假13日。

~=~版權聲明~=~
本文為<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~


以下為政府在憲報公布的2014年公眾假期,資料來自香港政府一站通
每個星期日

星期日
一月一日
11
星期三
農曆年初一
131
星期五
農曆年初二
21
星期六
農曆年初四
23
星期一
清明節
45
星期六
耶穌受難節
418
星期五
耶穌受難節翌日
419
星期六
復活節星期一
421
星期一
勞動節
51
星期四
佛誕
56
星期二
端午節
62
星期一
香港特別行政區成立紀念日
71
星期二
中秋節翌日
99
星期二
國慶日
101
星期三
重陽節
102
星期四
聖誕節
1225
星期四
聖誕節後第一個周日
1226
星期五
===


本文為<花小錢去旅行>原創文章

只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.


往 計劃香港自由行 目錄

<花小錢去旅行>相關文章:  環球公眾假期日曆


沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行,至6月27日暫停回覆留言,敬請留意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...