2012年2月3日 星期五

龍年賀歲煙花

龍年賀歲煙花早於年初二己經舉行.原本想往西九龍的海濱長廊看煙花,但在放煙花之前卻有微微細雨,最後去了西九龍附近的地方.天公造美,雨在煙花匯演開始前就停了.

1幕「財神到」只看到笑臉與8字圖案,但看不到金元寶煙花.重點的4幕「飛龍在天」,飄移煙花完完全全看不到,可能是背包豬意會不到哪一條是龍吧.最後的「炮聲龍龍,高密度的「禮炮」在匯演最後50秒連珠炮發,場面真的很震撼.有一艘躉船在煙花匯演完結後,不知為何繼續有煙花發放,但整體來說今年的煙花都不錯.



拍得不太好的8字圖案


 菊花與圓型的煙花,但煙霧開始累積


 繡球煙花還是最搶眼的


最後的一幕,煙花像下雨一樣.場面真的很震撼



===

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白旅行歸來了,如各位在6月30日還未看到回覆,煩請再留言一遍。謝謝!

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...